当前位置:
首页 > 体育图库
生存训练营征文活动和摄影比赛结果揭晓
发布日期:2013-11-21 浏览次数: 字号:[ ]

近日,2013中国·金昌国际青少年生存训练营征文活动和摄影比赛结果揭晓。评出文稿组11个奖项,摄影组7个奖项。

今年8月2日至8月5日,“2013中国·金昌国际青少年生存训练营活动”在我市举行,与此同时,中国青少年生存训练营组委会也举办了与活动主题“挑战自我,磨炼意志,锻造品质,提升能力”为主的征文活动和摄影比赛。

三天的精彩纷呈比赛,为广大摄影爱好者及文学爱好者提供了丰富的创作素材,在生存训练营结束后,共收到21篇活动征文和509幅摄影作品,记录了训练营活动的精彩瞬间及动人故事。获奖摄影作品《时代步伐》、《抢运》、《沙滩足球》定格了学员们的每一个团结、拼搏的精彩瞬间,获奖文学作品《我们,正在路上》、《感悟》、《野外生存心得体会》更是真实地描述了他们在活动中的真情感悟和心得体会。此次获奖作品主题突出,艺术水平高,成为了此次活动中的新亮点。

   

摄影组二等奖作品《抢运》   作者  鲁聪

摄影组三等奖作品《沙滩足球》   作者  崔鸿伟

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统