当前位置:
首页 > 体育图库
雅典奥运冠军张国政到市业余体校调研
发布日期:2013-05-29 浏览次数: 字号:[ ]

 

图为张国政畅与市体育局职工和业余体校学生交流 

527, 参加2013年阳光体育科学健身校园行”全国启动仪式的第28届雅典奥运会举重冠军、北京体育大学竞技体校副校长张国政到金昌市业余体校调研我市竞技体育发展现状,并与市体育局职工和体校学生座谈。省体育局青少处处长靳晓军、市体育局局长张德旺陪同。

座谈会上,张国政了解了我市竞技体育的基本状况,和教练畅谈训练经验,结合我市市情,分享了北京体育大学竞技体校的一些训练方法,并以自己的亲身经历,向业余体校学生讲述了冠军之路,他说,走上竞技体育之路,成功的秘诀只有两个字,那就是坚持。坚持自己的梦想,坚持锻炼,只有一路坚持下去,才能走向胜利,走向辉煌。

座谈会后,张国政为业余体校签名留言:大力弘扬奥林匹克精神,努力培养优秀体育人才。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统