当前位置:
首页 > 体育图库
全市体育工作会议召开,要求深化体育改革,实现创新发展
发布日期:2014-04-23 浏览次数: 字号:[ ]

全市体育工作会议指出
深化体育改革 实现创新发展

    为进一步做好今年全市体育工作,备战好省第十三届运动会,228日上午,全市体育工作会议暨备战省第十三届运动会动员大会和市体育总会四届二次委员会议在市委一楼会议室召开。
   
市委常委、市委宣传部部长周莹,市委常委、副市长王同奇,市人大常委会副主任赵永瑞,市政协副主席赵明智出席会议。


   
王同奇要求,各级有关部门要深刻领会习近平总书记对体育工作的重要讲话精神,进一步增强做好体育工作的精神动力;要贯彻落实党的十八届三中全会精神,深化体育改革,实现创新发展;要落实政府主导责任,推进全民健身服务体系建设,全力以赴备战省第十三届运动会,确保完成目标任务;要加快完善政策支持体系,以项目建设为抓手,着力实施体育基础设施配套工程,全面推动体育产业发展;要创新形式,广泛开展青少年课外体育活动,促进青少年身心健康;要强化工作措施,不断提升我市体育工作整体水平。
   
会议传达了全省体育工作会议精神,回顾总结了2013年全市体育工作和体育总会工作;宣读了《金昌市体育总会关于表彰2013念优秀体育协会的决定》;备战省十三运会的教练员、运动员代表分别作了表态发言;王同奇与有关部门签订了省十三运目标责任书。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统