当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市体育场房屋拆除工程招标公告
发布日期:2017-12-11 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市体育场房屋拆除工程招标公告

 

金昌市体育场房屋拆除工程已经有关部门批准,前期准备工作已经完成,现进行询价招标,欢迎符合项目要求的投标人参加。具体事项说明如下:

    一、项目名称:金昌市体育场房拆除工程

    二、建设单位:金昌市体育局

    三、建设地点:金昌市体育场院内

    四、资金来源:财政拨款

五、拆除内容:大小羽毛球馆、力量房及附属用房、车库、乒乓球训练馆、射击用房、摔跤用房、靶场围墙、搭设彩钢板护栏等(祥见招标文件)

六、计划工期:7天

七、资质要求及报名条件:须具备房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立法人企业,建造师要求房建二级(含二级)以上资格,财务状况良好,有同类工程施工经验,有良好的社会信誉,近三年内没有发生过重大安全质量事故。报名时请携带法人授权委托书、企业营业执照、资质证书、企业安全生产许可证、取费类别证、技术负责人职称证书、建造师资格证书、五大员上岗证,检察院出具的近五年无行贿受贿犯罪记录证明、金昌市劳动监察大队出具的未拖欠农民工工资证明,近两年财务审计报告、已完成同类工程业绩证明材料。上述资料须提供原件和复印件,原件验后退还,复印件留存(须加盖单位公章)。

八、谈判文件的获取

  请于2017年12月11日至13日,上午8:30~12:00时,下午2:30~ 6:00时(北京时间,下同),在金昌市延安路105号金昌市规划设计院院内(单身公寓一楼)到中睿智工程管理有限公司购买招标文件,文件费每本400元,售后不退。定于2017年12月14日上午9:00时在体育场门口集合,进行集体现场踏勘,过期不候,后果自负。

九、联系方式

招标人:金昌市体育局                招标代理机构:中睿智工程管理有限公司

联系人:吴军章                      联系人:马德仕  

电  话:13195956636                 电  话:13195959744                                       

 2017年12月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统