当前位置:
首页 > 群众体育
省体育局健身休闲产业专题组来金调研
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

6月2日至3日,由省体育局副局长钱万杰带队的省体育局健身休闲产业专题调研组一行来金,就我市健身休闲产业发展情况进行了专项调研,副市长宋平及县、区政府分管领导和市、县、区体育局主要领导陪同调研。

调研组一行先后对我市龙首湖健身步道、金川公园等健身步道、市游泳馆、市体质监测中心、大漠营盘体育公园等进行了实地查看,并在行政中心进行了汇报交流,市、县、区体育局局长向调研组汇报了各自健身休闲产业发展情况,提出了存在的问题和发展中遇到的困难,以及对省局制定健身休闲产业发展规划的意见建议。

调研组高度评价了我市近年来所取得的体育成就,肯定了我市各项体育指标领跑全省,对我市健身休闲产业工作思路非常认可,并对今后健身休闲产业工作提出了切实可行的指导意见,今后将不断加大对金昌市健身休闲产业的扶持力度,推动金昌市体育事业快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统