当前位置:
首页 > 通知公告
2018年“营动中国”全国青少年户外营地夏令营暨中国·金昌国际青少年生存训练营活动新闻发布会在金昌举行
发布日期:2018-08-02 浏览次数: 字号:[ ]

7月28日下午,在金昌市行政中心成功举行2018年“营动中国”全国青少年户外营地夏令营暨中国·金昌国际青少年生存训练营活动新闻发布会。发布会由市委宣传部副部长、市委外宣办(市政府新闻办)副主任高继荣主持,会上金昌市体育局副局长靳生红介绍了活动相关情况,本次活动中标运营公司甘肃浩程体育文化传播有限公司总经理安同敏同志介绍了活动筹备情况,并答记者问。

参加本次发布会有人民网、新华网、中新网、央广网、中国甘肃网、甘肃日报、每日甘肃网、甘肃广电总台、金昌日报、金昌电视台、金昌广播电台等30余家中央和省市主流媒体。

今年的活动将于8月4至8日在我省金昌市举行,届时将有来自全国各省、市、自治区、直辖市的500余名青少年参加。活动包括体育竞赛、沙漠体验、励志教育、展示交流等四大板块。旨在借助金昌独特地理环境和人文资源,以沙漠戈壁为主阵地,通过各种严酷考验,达到“挑战自我,磨练意志,锻造品质,提升能力”的目的,实现“野蛮其体魄,文明其精神”的活动精神,全面提升青少年综合素质。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统