当前位置:
首页 > 群众体育
全民健身进军营 军民联欢迎新年
发布日期:2019-01-31 浏览次数: 字号:[ ]

——兰州市举办全民健身大拜年进军营慰问联欢活动

1月28日,在中华民族的传统节日春节即将到来之际,由兰州市体育局、中国人民解放军第31682部队主办,兰州市全民健身指导中心承办,兰州市体育书画摄影协会协办的“2019年兰州市新春全民健身大拜年进军营慰问联欢活动”在中国人民解放军第31682部队营区举行。

活动仪式上,兰州市体育局副局长张磊代表兰州市体育局、兰州市全民健身指导中心向部队官兵表达了新春的慰问,并赠送了体育器材。

随后,在欢快悦耳的锣鼓声中,联欢晚会正式拉开了帷幕。舞蹈、腰鼓、小品、男女生独唱等精彩的节目,展示了人民子弟兵不忘初心砥砺奋进的军人风采和飒爽英姿。由兰州市群众健身团体表演的健身秧歌、锅庄舞、鼓舞等全民健身项目,送去了兰州市广大群众对人民子弟兵的新年祝福。整场晚会内容丰富、精彩纷呈,展现出了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的生动景象。

另外,兰州市体育书画摄影协会的书画家也在现场挥毫泼墨,为子弟兵书写了一幅幅新春对联和书画作品,把人民群众对子弟兵的美好祝福浓缩成美丽的语言和画作送给了我们最可爱的人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统