当前位置:
首页 > 竞技体育
省体育局收到中国反兴奋剂中心的感谢信
发布日期:2019-03-19 浏览次数: 字号:[ ]

日前,中国反兴奋剂中心向甘肃省体育局发来感谢信,对甘肃省体育局反兴奋剂工作予以支持和肯定!

近年来,甘肃省体育局以习近平总书记关于反兴奋剂工作重要指示和讲话为核心,宣传维护体育精神、“拿干净金牌”的反兴奋剂价值观。坚持“预防为主、教育为本”的原则,在中国反兴奋剂中心的指导下,甘肃省反兴奋剂工作进展顺利。每逢大型赛事,都要成立以党组书记、局长为组长,纪检书记和分管副局长为副组长的反兴奋剂工作领导小组。并且制定下发《反兴奋剂工作的通知》《反兴奋剂学习资料汇编》《反兴奋剂教育手册》《反兴奋剂知识试卷》和《反兴奋剂审批表》。严格落实《反兴奋剂工作条例》,加大反兴奋剂工作力度,为营造一片干净、纯洁的竞赛环境不懈努力。

中国反兴奋剂中心对甘肃省体育局反兴奋剂工作的支持和肯定,我们感到非常荣幸,这对我们既是一种激励也是一种鞭策,我们将一如既往的履行职责,把反兴奋剂斗争进行下去。同时感谢社会各界给予甘肃省体育工作的理解和支持。让我们携手共进,为甘肃体育事业持续健康发展作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统