当前位置:
首页 > 竞技体育
2019年甘肃省青少年游泳(U系列)俱乐部联赛(兰州站)在省体工二大队全民健身中心完美落幕
发布日期:2019-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

    4月6日至7日,2019年甘肃省“浩沙杯”青少年游泳(U系列)俱乐部联赛在甘肃省体育工作第二大队全民健身中心如火如荼的展开,本次比赛是四次分站赛中第二站,最后一站为总决赛暨2019年甘肃省游泳锦标赛。

    比赛按照年龄、性别分为 64 个组别,囊括了蝶泳、蛙泳、自由泳、仰泳四种泳姿,参赛选手中年龄最大的选手 17 岁,最小的选手只有 8 岁。经过两天的激烈比赛,共有来自省内16家游泳俱乐部 168 名青少年运动员进行各类项目的奖牌角逐。兰州日报、兰州晚报、新体育栏目、甘肃都市频道等四家媒体对比赛全程进行了宣传报道。

   在比赛中,小选手们发挥各自优势,你争我夺,毫不相让,代表各自队伍展开激烈比拼,比赛现场不断传来打破赛会纪录的好消息。看台上则坐满了陪同孩子参赛的家长和教练,他们高呼加油,让现场沸腾似火。

   本次赛事无论是规模还是水平,都是省内业余游泳赛事中较高的一次,比赛的顺利举办给广大热爱游泳的青少年提供了展示和竞争的平台,对我省游泳运动的发展起到了很好的宣传和推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统