当前位置:
首页 > 群众体育
中国三人篮球赛甘肃赛区比赛圆满落幕
发布日期:2019-04-02 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年3月31日,2018-2019中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运”选拔赛甘肃赛区总决赛在兰州体育公园举行,来自全省八个分赛区晋级的58支球队经过激烈角逐,最终6支球队脱颖而出,将代表甘肃省参加全国分区赛。

  本次赛事自2018年11月启动以来,甘肃省确定了八个分赛区先后进行了1926场比赛,共有827支代表队、3971名运动员参赛,比赛场次、参赛队伍、运动员人数创历史新高。本次赛事由中国篮球协会主办,我省的比赛由甘肃省篮球运动协会、西北民族大学、兰州理工大学、兰州交通大学、天水师范学院、兰州文理学院、兰州交通大学博文学院、兰州现代职业学院、兰州市篮球运动协会共同承办,甘肃卓立体育文化有限公司协办,赛事得到了“佳得乐”运动饮料甘肃分公司的大力支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统