当前位置:
首页 > 工作动态
中共金昌市体育局党组召开2019年下半年专题研究党的建设、党风廉政建设、意识形态和安全生产工作(扩大)会议
发布日期:2019-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

2019年9月17日,由金昌市体育局党组书记、局长李茹苣同志组织召开2019年下半年专题研究党的建设、党风廉政建设、意识形态和安全生产工作(扩大)会议,特邀市纪委第五派驻纪检组副组长魏桂喜同志,市体育局领导班子成员、县级干部和各科室(单位)负责人参加会议,李茹苣同志主持会议。

会议组织传达学习内容主要以市委、市政府、市纪委、市安全生产委员会对于党的建设、党风廉政建设、意识形态和安全生产领域重要安排部署,进一步明确了工作任务目标。

会议指出:上半年,全局上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中央和省市党委、政府关于全面从严治党的决策部署,坚持“党要管党、从严治党”要求,结合市纪委巡察整改反馈问题和普遍存在的问题,攻坚克难,履职尽责,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全局党的建设、意识形态、安全生产和精准扶贫等各项工作取得了明显成效。

会议强调:下半年,我局将紧扣市委市政府中心工作,在工作中进一步改进工作方法、加大工作力度,党的建设、党风廉政建设、意识形态和安全生产工作中采取更加有力的措施,更扎实、更深入更有效的做好各项工作,促进体育事业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统