当前位置:
首页 > 工作动态
中共金昌市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨市体育局理论学习中心组学习会议
发布日期:2019-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

2019年9月19日下午3:00,在市体育局六楼会议室组织召开中共金昌市体育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨市体育局理论学习中心组学习会议。

会议主要传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话(中办通报2019年第21期)、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话(中办通报2019年第23期)、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话(中办通报2019年第20期)、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神以及省委书记林铎在全省“不忘初心、 牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神(甘肃工作通报第25期)和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

会上,党组成员、副局长赵尔平同志原文领学了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话(甘发〔2019〕 8号)、习近平总书记2019年8月在甘肃省考察工作结束时的讲话(甘发〔2019〕26号)、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党问责条例》和《中国共产党宣传工作条例》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统