当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市体育局举行金昌市2020年“全民健身日”活动暨第二届摩托车越野拉力赛启动仪式
发布日期:2020-08-10 浏览次数: 字号:[ ]

8月7日上午,金昌市2020年“全民健身日”活动暨第二届摩托车越野拉力赛启动仪式在市人民文化广场举行。市政协专委会、市文明办、市文化广电和旅游局等部门负责人,美团、饿了么公司员工及全市广大骑行爱好者,共计1000余人参加了启动仪式。


市委常委、市委宣传部部长陈华出席,市委常委、副市长洪嘉庆致辞。市领导赵华,金昌军分区领导鲍杰延参加仪式。

启动仪式上,市体育局负责人宣读了金昌市乡村文化振兴及精准扶贫“体育特色村”名单,全市6个体育特色村被授牌,并接受了价值3万元的体育物资。

金昌市第二届摩托车越野拉力赛是我市疫情防控常态化下举办的首次大型户外体育品牌赛事活动,将有助于对外讲好金昌故事,打造精致城市体育名片。

我市自8月8日开始将举行为期3天的摩托车越野拉力赛,共有来自省内的113名摩托车越野爱好者参赛,届时将为全国文明城市创建中的金昌增添一抹运动激情。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统