当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市体育局集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
发布日期:2020-09-09 浏览次数: 字号:[ ]

2020年9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

习近平总书记强调:“伟大的抗疫精神,同中华民族长期形成的特质禀赋和文化基因一脉相承,是爱国主义、集体主义、社会主义精神的传承和发展,是中国精神的生动诠释,丰富了民族精神和时代精神的内涵。我们要在全社会大力弘扬伟大抗疫精神,使之转化为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的强大力量。”

9月8日上午9:50分,市体育局全体干部职工在局办公楼六楼会议室集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会现场电视直播10时整,大会开始。全体职工同步起立高唱国歌。国歌唱毕,全场肃立,向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀。开始宣读表彰决定,全体职工实时发出向最美逆行者和时代英雄的赞美掌声,全场观看氛围庄严热烈。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统