当前位置:
首页 > 群众体育
金昌市武术协会第五届会员代表大会圆满结束
发布日期:2021-04-23 浏览次数: 字号:[ ]

    金昌市武术协会第五届会员代表大会经过大会筹备组两次会议的精心酝酿和筹备,于2021年4月15日下午三点在金昌市体育局六楼会议室召开,共有62名会员代表参加了会议。会议表决通过了《金昌市武术协会章程》。《章程》明确了武术协会的总则、组织机构、协会活动管理、财务制度和业务范围。通过举手表决,通过了《选举办法》和监票人、唱票人、计票人。大会通过无记名投票方式进行选举,选举张军同志为金昌市武术协会第五届主席。

    微信图片_20210421091036.jpg

          市体育局副局长孙桂芬及市体育总会秘书长郭玉新向新当选人员及顾问人员颁发了聘书。孙桂芬讲话指出,希望金昌市武术协会,在新一届领导班子带领下,精诚团结,齐心合力,建立规范,科学的会员组织网络,增强协会的凝聚力,团结全市武术工作者和爱好者,踊跃参与武术活动,继承和弘扬中华民族优秀传统文化,进一步推动武术运动在我市的普及和提高。同时,在工作中严格执行《金昌市武术协会章程》。积极组织协会开展全民健身活动,吸引广大市民习练武术强身健体。为创建“活力金昌、健康金昌”做出应有的贡献。

    微信图片_202104210911114.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统